REVIEW BIOKOS AGE RENEW BY MARTHA TILAAR

By Patricia vanessa - January 30, 2019

Halo halooo, apakabar niiiihh kaliann. Siapa yang merasa sudah dewasa? Kalo tua kan gaenak nyebutnya yaa. Nah dari umur berapa sih kalian pake skincare, terutama yang ada anti wrinklenya? Menurut info yang aku dapat sih mulai dari umur 20++ kita sudah boleh dan dianjurkan untuk pake skincare yang ada anti wrinklenya loo. Namanya anti wrinkle kan buat pencegahan bukan untuk mengobati. Buat mama mama jaman dulu masih sering salah soal makeup maupun per skincare an. Mereka menganggap bahwa anti wrinkle hanya boleh dipake jika sudah tua.Yhaaa mamakkk telat makk:( .. Kali ini aku mau bahas lebih lanjut tentang produk dari si biokos ini ya gess.
Untuk semua produk dari biokos ini ada segelnya ya ges.. Yang pump juga bisa diputar ke kanan dan kiri untuk lock-buka nyaa.


 Seperti yang kalian bisa lihat,si facial foamnya ini teksturnya kental sekali. Dan dengan penggunaan sabun sebanyak yang di foto aja udah cukup banget. Kan ada tuh yang cair jadi keluarnya jadi banyaknah sabun ini ga gt.. Dan baunya enak bangett gesss, kalian harus banget cobaaa. Kek harum bunga ato bedak baby yang harum banget. trus juga berasa lembut dan berasa enak banget di wajah.
Sekarang untuk pembahasan serumnya ini aku juga sukak, aroma wanginya dari ketiga produk ini sama semua gess, wangi banget sumpah. Tekstur serum ini sungguh cair tapi gak sampe kayak air kok.Habis diaplikasiin trus diratain gt dia agak sticky, tapi pas udah nyerap agak lama dia gak lengket kok. Kerasa banget kulit jadi lembab, untuk serumnya cuman perlu dikit banget udah bisa rata ke semua muka kok gess.
 Foto atas ini foto before after serumnya nyerap ya.
 Nah aku suka nih sama si moisturizernya, karena dia nyediain spatulanya. Jadi si produk dalam jar nya gak terkontaminasi sama tangan kita ges. Dann ini thick bangett, kentell banget bangett. keknya pake sebiji jagung udah cukup gess. Aromanya sama seperti serum dan juga sabun cuci mukanya, wangi bangetss ku suka.Aku ngerasa lebih cerah, kenyal, lembab bgt habis pake ini. Ga ketinggalan juga sama kek serum, habis di aplikasiin agak lengket tapi lama lama enggak.
Kalian bisa liat kan kanan kiri.. Yang kanan aku pakein mouisturizer yang kiri enggak. Nah kalian pasti ada yang penasaran kann biokos ini produk mana siii, aku kasih tau dibawah ya.

Biokos sebagai skin care expert terus menawarkan solusi terbaik untuk perawatan kulit wajah konsumen. Biokos Martha Tilaar memiliki range product yang beragam sesuai kebutuhan jenis kulit konsumen, yang agar hasilnya optimal, perawatan skin care ini harus digunakan lengkap dalam satu rangkaian.

Nah dari hasil aku coba si biokos Age Renew dan dengan info kalo ada kandungan Bio Macroalgae Essential dengan teknologi stem cell dapat memberikan hasil kulit terasa lebih lembap, kulit terasa lebih kencang, kulit terasa lebih halus dan kerutan tersamarkan, itu benar terasa di kulit aku. Jadi halus banget, lembab juga, tapi untuk kerutan kan aku belum punya jadi belum keliatan di aku. 

Sooo yaaaa i think thats allll, anddd yaahh sampai bertemu di postku selanjutnya yaaa. seeeyaaa 

  • Share:

You Might Also Like

6 comments

  1. bagus untuk meremajakan kulit.. jadi syantik ya.. eike juga mau.. haha

    http://wm-site.com

    ReplyDelete
  2. waaaah recommended banget nih biokos.. aku lagi ada masalah sama kulit wajah :( thank u infonya

    ReplyDelete
  3. Hua... jadi pengn coba pas banget ada review lengkapnya

    ReplyDelete
  4. Penasaran sama moisturizer nya beb, keren juga emg ada spatula jadi bersih gt ya beb 😘

    ReplyDelete
  5. Ini sih packagingnya dabest, bikin bakteri ga gampang menclok 😁 soalnya udh ada pumpnya jga jd ga beleberan 😍

    ReplyDelete
  6. Beb sekalian referensiin hasilnya setelah pakai beberapa minggu gt beb aku pgn tau

    ReplyDelete