REVIEW AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER

By Patricia vanessa - January 30, 2019

 Yooo, apa kabar kaliann? Ini sepertinya post pertamaku di tahun 2019 dan ada produk baru yang hits juga nih di tahun 2019 ini. Dan di post ku yang kali ini aku bakal sharing kekalian mengenai produk ini. Dan yuk kita mulai aja ke reviewnya gess.
 Pertama aku akan bahas dari packaging luar produk ini dulu, nah di box dari si avoskin ini lengkap banget penjelasannya. Mulai dari ingredients,cara penggunaan, fungsi, dll nya.
 Nah untuk packaging dalemnya dia pakai botol plastik tebal gt jadi kuat banget. Lalu dengan warna yang sama dengan boxnya, mereka mencantumkan bahan utama pada botol kemasannya.
 Gak usah kahwatir ya ges, untuk avoskin ini memiliki segel lagi didalamnya. jadiii ga gampang tumpah kalau dibawa kemana mana.. Apalagi siapa disini yang sering nutupnya gak rapet hayo? Segel ini ngebantu banget buat ngunci isinya .
Nah sebelum lanjut lagi yekannn seperti yang aku bilang diatas kalo akan kasih tau beberapa hal penting yang harus kalian tau.

Avoskin merupakan brand skincare asli Indonesia .Saat ini produk skincare Avoskin sudah cukup variatif untuk menjawab kebutuhan skincare berbagai jenis kulit.
Avoskin berkomitmen untuk menghadirkan produk-produk berkualitas dengan komposisi bahan-bahan alami seperti ekstrak bearberry,chamomile,aloealoe vera,immortalle,teatea tree dan banyak lainnya lainnya. Selain itu, Avoskin juga berkomitmen untuk menghadirkan produk -produk skincare yang terjamin cruelty free dan sudah diakui oleh PETA. 

Miraculous Refining Toner merupakan produk exfoliating terbaru dari Avoskin. Produk ini memiliki
kandungan inti AHA, BHA, dan PHA yang berfungsi sebagai chemical peeling. Selain itu, Avoskin
Miraculous Refining Toner juga mengandung Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel, Aloe Vera,
dan Raspberry sehingga toner ini dapat bermanfaat untuk mengeksfoliasi kulit. Manfaat lainnya, toner ini bisa mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengecilkan pori-pori dan melembabkan karena kandungan aloe vera-nya. Formulasi tersebut membuat Avoskin Miraculous Refining Toner juga aman untuk acne prone.

Keunggulan Produk:
1.Cruelty free & no animal testing
2.Tidak mengandung parfum
3.Tidak mengandung paraben
4.Produk lokal
5. Bisa digunakan untuk acne prone skin

Baik digunakan untuk:
1. mengekfoliasi kulit
2. mencerahkan warna kulit
3. memudarkan noda hitam di wajah
4. meratakan warna kulit
5. mengecilkan pori-pori
6. melembabkan kulit
Nah setelah aku terima produk, langsuglah aku kepo kannn ya mau cobain. Trus aku cobain tuh , di awal pemakaian aku pakenya beneran setiap hari di malam hari aja. Trus ada cerita cerita sama temen terus mereka bilang kalo masih awal  gaboleh setiap hari dulu. Nah jadi aku ganti ke 1minggu 2x pemakaian di malam aja. Aku suka hasilnya dikulitku pada minggu 1-2 hampir minggu ke 3 karena beneran bikin mukaku tambah cerah, trus bikin pori mengecil dan juga melembabkann. Aku setuju sama claim dr merekaaa, GOODJOB avoskin. But kenapa aku sukanya cmn sampai hampir minggu ke3 ? yaa karena setelah minggu ke  3 jalan ke 4 itu tiap aku pake muncul satu jerawat trus kempes, muncul, kempes.. Dan aku kurang yakin jika ini dari si avoskin, garela akutuuu. Si avoskin bagus soalnya di 2 1/2 minggu pertamaku. Bikin aku jadi manusia berkulit cerah dan minim pori. wkwkkwkw. Jadi mungkin aku bakal cobain lagi si avoskin ini, dan kalau ada prubahan aku bakal kasih tau ke kalian yaa.. 

Lalu kalau kalian yang mau beli, boleh banget mampir ke link dibawah ini atau mungkin bs mampir cari di olshop, kr udah ulai ada kok yang juall.. And yaaa, thankyou yng sudah mampirrr, seeyouonmynextblgpost! seeyaa

  • Share:

You Might Also Like

5 comments

  1. avoskin emang terbaikkk.. dan aku baru tau kalo avoskin brand asli indonesia :D kwkwkw kirain brand luar 😍😍

    ReplyDelete
  2. Mantul... dalam satu produk udah ada aha bha pha ini dia yg aku cari

    ReplyDelete
  3. Suka bgt emg sama brand avoskin beb, 😍😍😍 emg kepo banget sama exfoliating toner nya 😘😘

    ReplyDelete
  4. Sering denger brand ini, tapi ga pernh cobain produknya. Klaim penggunanya selalu bagus ya ka. Jd mupeng 😒

    ReplyDelete
  5. Ini packagingnya elegan bange dehh kesannya kayak mewah gitu

    ReplyDelete