PERUSAHAAN EMAS BERLIAN TERPERCAYA ?

By Patricia's Makeup diary - October 23, 2018

Hi gorgeous, apa kabar nih kalian? Jadi siapa sih diantara kalian yang suka pakai aksesoris atau perhiasan? Boleh angkat tangann... Nah aku mau sedikit cerita nih sama kalian, mungkin dari antara kalian yang sering ketemu aku suka bingung kok aku jarang pakai gelang/kalung/anting sih? Aku tuh sebenarnya suka ges pakai gitu, cuman memang anaknya agak agak. wkwkkw jadi takut hilang gt kalau dipakai sehari hari. Secara dulu pernah nih dari rumah pakai sepasang anting ,ehh pulang pulangg gatau nyangkut sama rambut terus lepas atau gimana, pokoknya tinggal satu aja gitu. Hahahaha. 

Tapi nih ya, kalau untuk urusan emas dan saudaranya siapa sih yang gak tau GOLDMART? Kalian yang anak mall kayak aku pasti gak asing deh sama mereka. GOLDMART berdiri sejak juni 1991 sebagai pelopor yang memperkenalkan jaringan toko retail perhiasan modern dengan sistem harga tetap. Sistem ini menjamin kenyamanan pelanggan dalam berbelanja tanpa harus mengkhawatirkan fluktuasi perubahan harga emas yang kemungkinan terjadi, dengan demikian akan mempermudah pelanggan untuk berbelanja dengan cerdas.
Ketika memasuki butik perhiasan GOLDMART, pelanggan akan langsung merasakan nuansa butik yang di desain modern dan minimalis yang mengutamakan kenyamanan bagi pelanggan. Pelayanan yang bersahabat, cakap, dan dengan sigap akan membantu setiap pelanggan untuk mendapatkan perhiasan yang paling sesuai untuk digunakan serta menawarkan harga terbaik untuk setiap jenis perhiasan idaman. 

Nah kenapa sih harus GOLDMART? 
Cari ditempat lain aja kak ada banyak kan. Jadi gini ges , di GOLDMART itu mereka menawarkan banyak varian koleksi perhiasan wanita, antara lain berupa koleksi untuk anak-anak dan orang dewasa. Produk-produk GOLDMART yang berkualitas tinggi dan berkelas, akan memberikan kebanggaan dan perasaan yang tak ternilai ketika mengenakannya. Mereka sudah lebih dari 27 tahun membangun perusahaan ini, dan sekarang telah menjadi salah satu Perusahaan Penjual Perhiasan terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Dengan Visi Misi yang telah terbentuk, GOLDMART adalah “The Destination for all jewelry needs” dan “Toshare love and joy through Jewelry”. GOLDMART akan menjadi sahabat terbaik kita para wanita di dalam setiap moment yang berkesan dalam hidup. 
*
*
Dan buat info kalian nih, Koleksi Perhiasan GOLDMART tersedia dalam koleksi emas 18 karat dengan varian emas putih,kuning dan Rose Gold yang dilengkapi dengan berlian Belgia berkualitas tinggi. Disamping itu koleksi GOLDMART tersedia dalam kadar emas 24 karat yang didatangkan dan mendapat hak eksklusif untuk brand Gold Master dari Thailand.

Koleksi perhiasan GOLDMART 18 Karat tersedia dalam :
  • Fashion Collection
Goldmart menampilkan nuansa Yellow Gold (Emas Kuning), White Gold (Emas Putih), dan Rose Gold (Merah muda) dalam kategori koleksi ini. Dengan bertahtakan berlian asli dan color stone seperti blue saphire, koleksi ini terlihat unik dan mewah. Tersedia beragam rangkaian perhiasan mulai dari cincin, liontin, anting-anting, hingga charm bracelet yang unik dan eksotik.
  • Kids Collection
Merupakan koleksi perhiasan bagi sang buah hati dengan ragam pilihan desain khusus yang menggemaskan, tersedia dalam nuansa emas putih maupun emas kuning. Goldmart menampilkan variasi desain yang lucu dan menarik dalam koleksi perhiasan anak ini, yang ditampilkan dalam bentuk charm bracelet dan bangle, cincin, anting-anting, dan bandul. 
  •  Wedding Collection 
    Desain cincin kawin Goldmart bernuansa klasik dan elegan, berbahan emas kuning & emas putih,diciptakan untuk memenuhi kebutuhan pasangan sebagai tanda ikatan perkawinan mereka. Dan bagi mereka yang lebih fashionable, tersedia cincin dengan perpaduan warna emas putih, kuning dan merah muda (rose gold) dengan aksen berlian Belgia berkualitas tinggi.  
    *
    Kalau untuk Koleksi Perhiasan Emas 24K Gold Master by Goldmart ini diluncurkan dengan beragam perhiasan emas yang dibuat dengan menggunakan Emas murni 24 Karat, menampilkan koleksi Gold Master yang merefleksikan kecantikan dan kemewahan. Desain perhiasan Gold Master by Goldmart mengambil inspirasi dari alam seperti bunga-bungaan dan dedaunan. Koleksi eksklusif ini juga tersedia dalam desain geometris contemporary bernuansa modern minimalis. 
     *
    Di kota Denpasar sendiri sudah berdiri sejak tahun 2017 dan counter Goldmart saat ini berada di Level 21, upper ground Denpasar, Bali. Dan ada kabar gembira untuk kita semua! mereka akan menyambut peluncuran produk baru yang bernama Freya Collection by Goldmart! Nah buat kalian yang mau lihat lihat bisa banget datang ke store Goldmart di Level 21, upper ground Denpasar, Bali . pada tanggal 26-28 oktober 2018. SEE YOU THERE๐Ÿ’“๐Ÿ’“.

  • Share:

You Might Also Like

1 comments

  1. Cozyyy banget tempatnyaaa koleksinyaa juga menariquee bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete