BELI EMAS DAN BERLIAN TERPERCAYA DI GOLDMART ? WORTH IT?

By Patricia's Makeup diary - October 27, 2018

HI GORGEOUS! Aku mau lanjut cerita nih soal postku yang terakhir tentang si GOLDMART ini. Jadi buat kalian yang belum baca post sebelum ini boleh dibaca dulu ges:p. OK, Jadi goldmart saat ini memiliki 18 outlet yang tersebar di 12 Kota besar di Indonesia. Diantaranya 8 Independent store dan 10 counter di beberapa Department Store terkemuka. 2 showroom baru akan dibuka pada bulan November 2018 dikota Pekanbaru dan kota Gresik di bulan Desember 2018. Nah jadi di tahun ini mereka baru saja meluncurkan koleksi terbaru mereka loh, yaitu Freya collection.

FREYA COLLECTION koleksi yang terinspirasi dari Dewi Freya yang dikenal sebagai Dewi kemakmuran, kecantikan, kekuatan, cinta dankemewahan dalam mitologi negara-negara Skandinavia. Sebagai Dewi, Freya memiliki wajah yang jelita hingga membuatnya pernah dinobatkan sebagai dewi tercantik. Dalam cerita mitologi Nordik diceritakan bahwa Dewi Freya adalah Dewi pecinta keindahan dan kemewahan, terkenal menyukai semua bentuk kemewahan terutama dalam perhiasan
emas dan batu mulia.
Freya diceritakan memiliki kepribadian yang lembut, pelindung dan rendah hati, namun sejarah mencatat bahwa dalam peperangan Freya juga berani memimpin pasukan melawan tirani. Freya juga memiliki julukan sebagai Dewi pelindung yang menjaga dan melindungi para wanita dan anak-anak. Freya adalah Dewi yang banyak dipuja dan mudah untuk dicintai oleh semua orang.Keunikan dari kepribadian Dewi Freya inilah yang menjadi inspirasi utama dari koleksi yang kami tampilkan sebagai interpretasi ‘modern’ atas kemewahan Dewi Freya yang merepresentasikan kecintaan terhadap kemilau emas dan mewakili kecantikan, kekuatan,keindahan serta kelembutan.
Didalam Freya collection ada tiga kategori yaitu:
  • Freya of Lavish Glow : Koleksi ini terinspirasi dari karakter dari Dewi Freya yang menyukai emas dan kemewahan. Freya of Lavish Glow diperuntukan untuk wanita yang percaya diri,
    glamor, dan tidak sungkan untuk menunjukan kepribadiannya.
  • Freya of Beauty : Koleksi kedua dari Freya ini adalah Interpretasi dari kecantikan yang dimiliki oleh Freya. Freya of Beauty diperuntukan untuk wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan dan elegan tanpa terlihat berlebihan.
  • Freya of Modesty : Koleksi gaya perhiasan emas berlian yang modern minimalis. Cocok untuk wanita muda yang baru ingin memulai mengoleksi perhiasan berlian.
Ketiga koleksi dari seri Freya ini memiliki kelebihan lain yaitu semua perhiasan emas dan berlian dapat dikombinasikan antara satu koleksi dengan koleksi lainnya sehingga memudahkan dalam berkreasi dengan tampilan sesuai dengan inspirasi, gaya dan aktivitas tanpa batas.
Nah karena ada muncul koleksi terbaru dari Goldmart,mereka mengadakan roadshow ke beberapa kota besar di Indonesia. Setelah event launching Freya collection di Jakarta Wyl's Kitchen- Hotel Veranda,Kebayoran Baru kemarin, sekarang Freya collection telah hadir di Level 21 Denpasar Bali. Dan baru saja pada tanggal 26 Oktober 2018 mereka mengundang kami para blogger untuk  datang pada event media gathering, dan gathering ini merupakan salah satu bagian program roadshow di beberapa kota besar seperti Bandung,Surabaya,Bekasi,Bali,Tangerang,Malang,dan Palembang.
Saat pertama kali masuk aku langsung jatuh cinta ke produk produk mereka,dannn aku berkesempatan buat cobain beberapa keluaran terbaru mereka yaitu salah satu produk dari si freya collection ini.Cantik banget kannn, Dannnnn i reallyy lovveee ittt. Jadi nambah wishlist dan nambah tekat buat kerja lebih keras dan nabung biar bisa beli sendiri nihhh. Oh ya kalian gakperlu kawatir soal harga, mereka hitungnya bukan per gram seperti toko emas pada umumnya. Tapi mereka hitungannya per model gitu, jadi tiap design memiliki harga yang berbeda beda nggak berpatok pada timbangangram nya dan kalian bisa sesuaiin dan bisa request juga shayy.
 
Dann dari tanggal 26 oktober 2018 sampai 28 oktober 2018 di level 21 lagi adain discount 15% untuk all item dan juga up to 40% untuk koleksi terbaru merekaaa yang Freya collection gessss! cuss jangan sampai ketinggalan, kapan lagi yekann ada discount pas beli perhiasann.

Dan gak lupa juga kita foto bersama kakak cantik kak Rida beserta modelnya  yang sudah welcome banget sama kita para cewek cewek rempong ini. hihiihhi. Jangan kapok kapok sama kita ya kakkk! 

Nah jangan kahwatir juga, buat kalian yang mau mampir untuk sekedar lihat lihat maupun beli produk mereka tapi kalian tidak tinggal di Bali. Kalian bisa ke store terdekat yang mereka punya di bawah iniii.

GOLDMART Sogo Central Park
Ground Floor
Jl. Let. Jend. S. Parman
Kav. 28, Jakarta, Indonesia
(021) 56985755



GOLDMART Sogo Mall Kelapa Gading
Level 1, Jl. Boulevard Raya
Kelapa Gading, Jakarta
Indonesia
(021) 4533366
GOLDMART Sogo Plaza Senayan
Ground Floor
Jl. Asia Afrika No.8
Jakarta, Indonesia
(021) 57900055 / 08881529624

GOLDMART Sarinah Thamrin
Level 1
Jl. M.H. Thamrin No. 11
Jakarta, Indonesia
(021) 31923008 ext 415 / 085771126096
GOLDMART Bandung Indah Plaza
Lantai GF 19 Jalan Merdeka No.56,
Sumur Bandung, Citarum
Kota Bandung, Jawa Barat 40117
(022) 4213835
GOLDMART Metropolitan Mall Bekasi
Lantai GF – Unit 19 Jend. Ahmad Yani
Pekayon Jaya, Bekasi Selatan
Kota Bekasi, Jawa Barat 17148
(021) 8851432

GOLDMART Centro Grand Metropolitan Mall
Ground Floor
Jl. K.H. Noer Ali, Kav. 8
Pekayon, Bekasi, Indonesia
(021) 29464686
GOLDMART Margocity Mall
Ground Floor No. 34
Jl. Margonda Raya No. 358
Depok, Indonesia
(021) 78871014

GOLDMART Supermal Karawaci
Jl. Boulevard Palem Raya No. 105
Lippo Karawaci 1200
Tangerang, Banten 15810
Telepon: (021) 5462419
GOLDMART Tunjungan Plaza Surabaya
Jl. Basuki Rahmat No.8-12
Kedungdoro, Tegalsari
Surabaya City, East Java 60261
(031) 5469108
GOLDMART Mall Olympic Garden
FF No. 86
Jl. Kawi No. 24-28
Malang, Indonesia
(0341) 363408
GOLDMART Mds Paragon Semarang
Ground Floor
Jl. Pemuda No. 118
Semarang, Indonesia
(0248) 6579012
GOLDMART Mall Galeria
Jl. By Pass I Gusti Ngurah Rai
Benoa, Kuta Badung Bali
Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telepon: (0361) 758541
GOLDMART Level 21 Mall
Upper Ground Floor Unit 12
Jl. Teuku Umar 1
Bali, Indonesia
Telepon: (0361) 3003190
GOLDMART Mds Duta Plaza
Level 1
Jl. Dewi Sartika no. 4G
Denpasar, Indonesia
Telepon: 087861510719
GOLDMART Palembang Icon
Ground Floor No. 16
Jl. POM IX
Palembang, Indonesia
Telepon: (0711) 5649484
GOLDMART Parkson Medan
Level 1
Jl. Jawa No. 1
Medan, Indonesia
Telepon: (061) 80510001 / 082272819828




+6282228322228
info@goldmart.co.id
OFFICE HOUR: 9AM – 4PM
MONDAY – FRIDAY
goldmartjewelry
goldmartindo
Dann itu beberapa info yang bisa aku bagiin ke kalian, dann sampai bertemu di postan ku selanjutnyaaa. lovyaaaa

  • Share:

You Might Also Like

15 comments

  1. Diriku belum bisa move-on dari si Cantik blink-blink-shining Freya Coll ��
    Berharap banget bisa bawa pulang..!

    ReplyDelete
  2. Cantik cantik perhiasannyaa ngiler nih kaaa hihi

    ReplyDelete
  3. Blink blinknya bikin ngiler.. cantik cantik

    ReplyDelete
  4. Cuzzz langsung ke MM Bekasi buat beli emas

    ReplyDelete
  5. Desainnya bagus banget, simple tapi elegant

    ReplyDelete
  6. Thankyou bgt untuk infonya lho beb😍 btw cakep2 ya perhiasannya💕

    ReplyDelete
  7. Tipe2 nya bisa mewakili para wanita bgt,, kereen,,

    ReplyDelete
  8. booming banget ini beb, aku juga jadi pengen ke sana lho.

    ReplyDelete
  9. Selesai baca langsung fokus nyari alamat kali aja di Jogja ada, tapi sayang banget belum ada😭 semoga cpt buka di Jogja

    ReplyDelete
  10. Kayaknya ini terkenal banget ya beb? jadi pengen tuh perhiasan hahaa tp nunggu dibeliin aja deh hehe

    ReplyDelete
  11. Cantik banget perhiasan nya . Pas nih kalau ajak doi kesana kali dilamar disana eaaa #kodekerasbanget ...

    ReplyDelete
  12. belum punya duit sih buat belinya, tapi infonya di save dulu ya kak hihii

    ReplyDelete
  13. Yg make ud syantikkk....apalagi blink2nya itu lhoo... Tambah syantikkk kuadrat

    ReplyDelete
  14. Yg make ud syantikkk....apalagi blink2nya itu lhoo... Tambah syantikkk kuadrat

    ReplyDelete
  15. Pada bagus bagus tuh, jadi ngiler nih ingin punya hehehe

    ReplyDelete