[EVENT REPORT] BEAUTIFUL ME INSIDE OUT PALOMA

By Patricia's Makeup diary - May 07, 2018

Hi gorgeous, apa kabar kalian? Nah aku mau sedikit cerita nih soal event yang aku datangin kemarin tanggal 26 april 2018 di Canangsari restaurant. Nah aku dan teman teman dari BBB berkesempatan buat datang ke event mereka sekalian dinner disana.


Mereka para member/anggota/panitia mengenakan baju yang seragam, yaitu kaos merah seperti di foto bawah ini.



Saat datang kami langsung mengisi data diri dan kami diberi kupon kecil yang akan ditukarkan goodiebag saat acara berakhir.

Lalu kami mendapatkan welcome drink yang bisa kita pilih sendiri mau minum apa.

 Nah dalam acara ini mereka mengenalkan produk baru dan lama mereka. Produknya ada dari Dr care dan juga FIB. Dan ada talkshow bersama dokter membahas tentang antiaging dan juga pencernaan dalam kita. BTW dokternya ganteng gak guys? wkkwkw
Nah ,pembahasan pertama mengenai produk dari Dr.care yaitu sunblock,facial wash dan juga toner. Aku personal baru mencoba toner dan juga sunblocknya saja. Untuk aroma sunblocknya sendiri seperti aroma krim pada umumnya dan tidak lengket gesss, ringan juga saat digunakan. Untuk toner usahain hindari area mata ya, karena kmrn aku kena mata lumayan pedih. wkwkwkwkwk.

Nah di pembahasan pertama juga dijelaskan pentingnya sunblock, bahayanya terkena sinar uv dan lain sebagainya. Jadi buat kalian terutama yang sering keluar rumah, jangan lupa buat pakai sunblock ya. Karena penuaan dini seperti keriput,flek dll bisa muncul hanya karena kita malas mengunakan sunblock lalu  terkena sinar uv. FYI lampu rumah juga mengandung sinar uv loh ges.

 Nah untuk produk diatas ini adalah produk baru yang namanya adalah peeling gel. Jadi dia akan mengangkat sel kulit mati kalian sekalian kotoran kotoran gak jelas yang nempel dikulit kita.

Pembahasan kedua tentang pencernaan kita, atau kalau kata dr nya adalah inside. Jadi bukan cuman bagian luar saja yang harus dilindungu, melainkan juga bagian dalam ya. Mereka menjelaskan kegunaan kegunaan dan juga cara mengkonsumsi FIB. Aku excited buat coba sii, cuman masih belum sempat. hihihi. Jadi masih belum bisa kasih review ke kalian. BTW kata temanku FIB ini bagus si, mangkanya aku pingin banget coba. wkkwkw.


Nah ini dia produk yang aku dapatkan dari event Paloma di Bali kemarin. Dan so far masih belum merasakan perbedaan sih ,karena aku juga baru pakainya 2 x an.

Nah untuk sunblocknya lumayan kelihatan hasilnya jika di tangan, tangan yang terkena sunblock menjadi lebih cerah ketimbang yang tidak terkena sunblock.

 Nah untuk produk dari FIB ini harga yang tertera 300.000 ya ges. Dan didalamnya isi 15sachet seperti yang di foto bawah ini. Ohya menurut yang dijelaskan kemarin, minuman ini banyak banget loh fungsinya. Buat kalian yang diabet atau pencernaanya tidak lancar katanya bisa minum ini.(not sponsored) ini baru katanya ya ges, jadi coba cari review ataupun coba beli dulu. wkkwkw . Nih beberapa fungsi dari FIB:
1. Menurunkan dan mengendalikan gula dalam darah
2. Menurunkan dan mengendalikan kadar lemak jahat dalam darah (LDL, Kolesterol, Trigliserida).
3. Meningkatkan efektifitas penyerapan nutrisi dan pengikatan sampah metabolisme / racun dalam usus halus.
4. Meningkatkan efektifitas pembuangan sampah metabolisme / racun melalui usus besar.
5. Mencegah dan mengatasi Obesitas.
6. Meningkatkan produksi enzim pencernaan dankinerja bakteri baik
7. Mencegah konstipasi ATAU diare.
8. Mencegah CA Colon.
9. Mencegah penyakit sistemik lainnya.



 Nah sekian ges sedikit cerita dari aku, kalau kalian mau tanya-tanya bisa kok ke paloma indonesia atau paloma denpasar. luv yaaa and see yaaaa..



  • Share:

You Might Also Like

0 comments