REVIEW ALARICE FACE MASK

By Patricia's Makeup diary - April 10, 2018

Hai gorgeous, apa kabar kalian? Jadi aku mau memulai untuk produktif lagi di bulan ini.Miane kalau bulan lalu aku super duper gak aktif.  Dan pembahasan pertama di bulan ini jatuh kepada masker wajah, yayyyy. Kalian para wanita ataupun pria suka maskeran ga sih? Kalian suka masker yang gimana nih? Yang jadian tinggal olesin kayak yang di supermarket supermarket gt? Atau sheet mask? Atau face mask yang di adon? cielah adonan masker,wkwkkw.
Ok baiklah, kalau aku personal bentuk apapun maskernya. Yang penting cocok dan membuakan efek yang bagus aku akan pakai πŸ˜‹. Dan kebetulan nih aku dikirimin sama @alaricemask masker wajah ini. 
Ada yang pernah tau produk-produk dari alarice ini gak? Mereka ini produk lokal loh, homemade dan juga organic. Ohya jangan kahwatir ges, mereka menggunakan bahan-bahan yang sudah terdaftar di BPOM kok jadi aman untuk kita gunakanπŸ˜—. dan mereka punya beberapa jenis produk yaitu :
  • Wash Off Mask(MaskerBilas) : untuk seluruh area wajah
  • Peel Off Mask(MaskerKomedo) : untuk area wajah yang berkomedo
  • Rose Water(AirMawar) : untuk pelarut Wash Off Mask, dapat juga digunakan sebagai toner setelah mencuci wajah dan sebelum menggunakan makeup.
Untuk kalian yang ingin mencoba-coba dulu mereka punya travel size dan sample size nya ges, jadi jangan takut kalau misal gak cocok atau gimana. Dan kebetulan aku memiliki jenis kulit yang cenderung kering, dan di produk wash off mask mereka yang untuk kulit kering adalah yang strawberry, jadi mari kita bahas yang strawberry. Ohya masker wajah mereka punya 3 varian lo, ada yang untuk kulit kering,normal dan berminyak. Untuk yang berminyak biasanya menggunakan varian greentea, sedangkan yang normal menggunakan varian milk. Ok mari kita langsung bahas aja yaa, kita mulai dari packagingnya dulu.
PACKAGING
Produk dari alarice ini hadir dengan packaging berbahan dasar plastik . Tidak ada sesuatu yang special dari packaging mereka , dan hampir sama pada packaging masker yang lain pada umumnya. Dari packaging luar bisa kita lihat , mereka memberi keterangan untuk jenis face mask nya, rose water , ada exp pada bagian bawah produk dan untuk powder mask nya ada keterangan gram nya.

AROMA
Rose water         : Aroma dari rose waternya sangat kuat, and i like it.
Powder mask     : Aroma dari bubuk maskernya sendiri menurutku tidak tercium aroma strawberry nya. Apalagi saat dicampur dengan rose waternya, aroma rose nya lebih mendominasi.

CLAIM PRODUK
  • Melembabkan wajah
  • Mencerahkan wajah
  • Pereda jerawat
  • Menghaluskan wajah
Strawberry memiliki kandungan vitaminC dan antioksidan yang mampu membantu melembabkan dan meredakan jerawat. strawberry juga mampu membantu memulihkan kekenyalan kulit karena mengandung Asam Alfa Linoleat .
 
FIRST IMPRESSION
Saat pertama aku pakai masker ini sangat amat dingin. Enak banget di wajah, bikin kita jadi relax. Maskernya cepat kering dan saat mulai kering wajah seperti ketarik menjadi kencang, me love it.

REVIEW
Kelebihan dari wash off mask dari alarice setelah beberapa kali aku gunakan:
  • Wajahku menjadi lebih halus
  • Lebih cerah
  • Wajah terasa menjadi lebih bersih
  • Relaxing
  • Aromanya yang segar dan enak
  • Worth to buy
Kekurangan dari produk alarice untuk sementara mungkin dari hasilnya. Karena ada beberapa produk masker di luar sana yang hanya 1-2x pemakaian sudah terlihat hasilnya jadi :
  • Membutuhkan waktu yang sedikit lebih lama untuk mendapatkan hasil yang maximal.
  • Jika terlalu bersemangat menggunakan masker ini setiap hari, wajah akan menjadi lebih kering. 
kkwkw  yup, kmrn aku sempat coba 3 hari berturut-turut menggunakan masker ini. Sangking enaknya , eh pas bilas hari ke 3 malah jadi kering banget muka ku, wkwkkw. jangan di tiru ya ges.

HARGA
Dari yang aku ketahui, jika kalian ingin memiliki paket yang sama dengan aku yaitu satu rose water dan satu powder masknya. Harganya yaitu 35.000 saja ges murmerr kannn.πŸ’—πŸ’—πŸ’—

WHERE TO BUY
Instagram: @ALARICEMASK | @ALARICE.TESTIMONY
Whatsapp: 0831-1207-7269 
Line : @RMN9513
LALARICEMASK@GMAIL.COM
Shopee : click disini

THANKYOU ALARICE TEAMπŸ’•πŸ’•

  • Share:

You Might Also Like

0 comments