REVIEW SENSATIA BOTANICALS CLEANSING OIL DAN FACIAL MASK

By Patricia's Makeup diary - January 30, 2018

 Hai gorgeous, pa kabsss? Jadi hari ini aku akan bahas soal produk lokal yang aku bilang produknya ini bagus loh. Ini dia dari Sensatia Botanicals yang baru saja me launching cleansing oilnya. Dan juga kalian para ladies siapa sih yang ga suka maskeran? Masker yang bisa melembabkan,mecerahkan dan sim salabim bisa jadi artis korea ?( wkwkw sayangnya gak ada yang bisa bikin kita jadi artis korea langsung😄). Sooooo mari kita langsung masuk pembahasannya ya ges.


 REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL

PACKAGING
I LOVE THE PACKAGING SO MUCH💖.
Dengan packaging luar berwarna tosca dan putih membuat packagingnya terlihat cute.
Diluar ini juga terdapat berbagai petunjuk, mulai dari nama produk, bahan, dll. Packagingnya sangan informatif!

 Menurut mereka , produk yang mereka gunakan ini :
- No animal testing
- Paraben free
- Phthalate free
- Pregnancy safe
- Breastfeed safe
- Palm oil free
- Sulfate free
- Vegan
- Silicone free
- Reef safe

 Menurutku claim di atas sangat bagus ya, jadi wajah kita aman dari bahan kimia berbahaya .


 WARNA DAN TEKSTUR
Cleansing oilnya sendiri tidak berwarna ( transparant ) dan tekstur tidak terlalu kental tapi juga tidak terlalu cair.

 AROMA
Menurutku aromanya memang beraroma herbal dan aku tidak terlalu nyaman dengan produk berbau herbal - herbalan😏 . Tapi kalau kalian suka bau herbal atau wangi wangian maybe kalian  ga akan terganggu dengan baunya.

REVIEW
Untuk cleansing oil seperti ini aku suka karena dia benar - benar menghapus makeupku. Tapi jika kita menggunakan tangan saat mengaplikasikannya (tidak langsung di kapas)  akan terasa kesat. Minus dari produk ini hanya dia tidak bisa menghapus maskaraku yang waterproof😞.

APLIKATOR nya mereka menggunakan pump, jadi memudahkan kita untuk kontrol seberapa banyak  produk yang ingin kita pakai.

HARGA

Untuk rejuvenating pomegranate cleansing oil harga di website adalah 180.000 dan kalian mendapatkan produk sebanyak 100 ml.



NEXT

SENSATIA BOTANICALS WILD HONEY FACIAL MASK 
 PACKAGING
 Untuk packagingnya tidak terlalu jauh beda dengan cleansing oilnya. Hanya saja berbeda di gambar bagian atasnya yang aku rasa itu menggambarkan bahan utama produknya.

TEKSTUR
Teksturnya sangat amat kental dan enak digunakannya. Warna saat keluar dari tubenya seperti cream dan saat diaplikasikan seperti warna krem ke abu - abu an.

 CLAIM
Untuk claimnya masih sama seperti yang dikatakan di boxnya yaitu
- No animal testing
- Paraben free
- Phthalate free
- Breastfeed safe
- Sulfate free
-Pregnancy safe
-Palm  oil free
-Silicone free
Dan mereka mengatakan masker ini bisa mengangkat / menghilangkan kulit mati. Aku sih tidak merasakan adanya kulit matiku yang mengelupas - kelupas. Tapi yang aku  rasakan setelah menggunakannya itu lebih cerah, lebih bersih, lebih kenyal.
 HARGA
Harga dari facial mask ini adalah 110.000 di website nya dan kalian akan mendapatkan produk sebanyak 60ml.


Dan penjelasan nya adalah I LOVE CLEANSING OIL AND FACIAL MASK nya!💖💖💖

And yaaa kalau kalian yang udah pernah coba atau mau coba boleh banget sharing di kolom comment di bawahh and see you di post anku selajutnya ya ges, love yaaa.

  • Share:

You Might Also Like

0 comments