REVIEW BYS BANANA POWDER

By Patricia's Makeup diary - January 12, 2018

 Hi gorgeous apa kabar kalian ? Baik - baik aja kan ? Maafkan aku udah lama ga on youtube dan blog :( karena oh karena laptopku rusak, sepertinya kena virus. hiks😢😢😕

Jadi aku akan membahas banana powder dari BYS , siapa yang penasaran hayoo. *just keep on reading* wkwkwk
Claim product
Highlight, set and colour correct with this three-in-one wonder powder! BYS Pressed Banana Powders yellow toned, mattifying pigment helps to brighten under eye circles and set areas of the face where you would use to conceal. It

Packaging
Packaging powder ini tidak ada yang special, dan aku kurang suka. Karenaaaa dia gak travel friendly , produk ini gak punya kaca ataupun sponge di dalamnya . Jadi itu mengharuskan kita untuk pakai sponge pribadi kita ataupun brush kita dan harus bawa produk lain yang ada kacanya atau bawa kaca terpisah. 
Harga
Untuk harga banana powder ini sendiri adalah $9,95 di website resmi BYS Australia. 
Untuk harga di conter Indonesia akuu masih belum sempat ceki ceki :p

Tekstur
Tekstur bedak ini sendiri bukan termasuk bedak yang padat. Jadi ketika kitaa tap tap menggunakan brush ,produknya akan berterbangan . ( Ada bedak merk lain yang sangking padatya dia aku tab pakai brush gak  terbang terbang produknya). Dan ketika aku coba ambil pproduknya paai jari , itu kerasa kayak mentega gitu haluss.
Hasil
Seperti yang kalian tau banana powder ini berwarna sedikit ke kuningan. Dannnn aku coba pakai di wajahku jika tanpa foundie ( hanya menggunakan skincare ) itu hasiilnya waajahku jadi terlihar halus dan juga glowing. Sedangkan kektika aku menggunakan beberpa foundie yang berbeda, hasilnya juga berbeda-beda. 
1. Foundie loreal pro matte hasilnya malah foundation ku crack dan juga hilang hilang gitu ( saat pakai powder lain stay banget foundie nya )
2. Foundie wardah hasilnya adalah stayy banget dan baguss glowing glowing gituu. 

Aku suka pakai bedak ini untuk aku gunakan ke seluruh wajahku karena dengan menggunakan banana powder ini, wajahku jadi gak flat banget gitchuu..

Aroma
Prodak ini sendiri menurutku ga ada aromanya  sama sekali gess.

Produk
Kalian akan mendapatkan produk ii seberat 8g 

Aku rrasa sekian review tentang banana powder dari bys ini and yaaa sampai bertemu di post ku yang selanjutnya yahhh.. muachh


Dimana kalian bisa beli produk - produk dari BYS:

Studio Pakuwon Mall Surabaya
Lower Ground Level, Unit 45
Jl. Puncak Indah Lontar 2, Surabaya
031-29008015

Centro Galaxy Mall Surabaya
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 – 37 Surabaya
031-5937393

CENTRO Grand Metropolitan Mall
Jl. KH. Noor Alie Bekasi Selatan
021-29464686
 

Studio Central Park
Lower Ground Level
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Jakarta Barat
021-56989999
   
SOGO Kota Kasablanka
Jalan Casablanca Kav. 88, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta 12870
 
Plaza Senayan
Lower Ground Level, Unit DB27
Jl. Asia Afrika No.8, RT.1/RW.3, Gelora
Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat 10270
021-29678485

SOGO KOTA KASABLANKA
Jl. Casablanca Raya No.88
Jakarta Selatan 12870

Centro Discovery Shopping Mall Bali

Instagram : @byscosmetics_id 
Website : http://bysindo.com/

Thankyou buat kalian yang baca blog ku dan sampai bertemu di blog post ku selanjutnyahh 💕💕

  • Share:

You Might Also Like

0 comments