REVIEW LOREAL INFALLIBLE PRO MATTE POWDER

By Patricia's Makeup diary - December 20, 2017

Hai gorgeous, apa kabar kalian hari ini?
Kalian udah pernah tau tentang bedak dari Loreal ini belum? Ini lohh bedak yang katanya bisa nahan minyak kurang lebih 16 jam 😧. Hari ini aku akan bahas soal bedak dari loreal ini. Siapa si yang ga tau soal produk-produk dari loreal ini ya kann? Salah satunya bedak ini, jadi langsung aja cuss...


Packaging
Packagingnya bagus,simple, dan di dalamnya udah ada sponge dan kacanya lohh jadi travel friendly banget. Tapi menurutku meskipun dia travel friendly karena sudah ada kaca dan sponge nya, packagingnya sedikit memakan tempat karena kotaknya sedikit tebal.


Harga
Harga counter dari produk ini sendiri adalah 189.000 .
Dengan harga segitu kalian bisa mendapatkan produk sebanyak 0.31OZ atau seberat 9 gram.
Produknya sendiri bukan yang banyak tapi ga sedikit juga. Jadi menurutku isi dalam produknya sama seperti compact powder pada umumnya. Cuman dia terlihat lebih besar dan banyak karena packagingnya.

Tekstur
Untuk tekstur dia ga padat-padat banget, dia kalau kalian pegang rasanya seperti mentega gitu halusss banget. Dia juga ada beberapa pilihan shade, dan yang aku ambil ini yang menurutku natural dan netral gt. Jadi bisa ku pakai in bedak ini ke siapa aja.

First Impression 
Kemarin aku mencoba untuk pakai ini dengan NYX Stay Matte But Not Flat foundation, dan hasilnya awet banget. Dari pertama pengaplikasiannya yaitu kurang lebih jam 12 siang sampai jam 10 malam, dia benar-benar masih stay di muka ku dan mukaku juga ga berminyak jadinya. Aku juga gatau ini yang bagus bedaknya atauu foundie nya wkwkwkw. Yang pasti duaduanya baguss , karena saat aku mencoba gunakan bedak ini lagi menggunakan foundation favourite ku yaitu Wardah dia juga awet banget sisss😚.. OMG

Aroma
Bedak ini gak beraroma sama sekali, dan i like it.

Foto di bawah lampu kuning without flash
Foto di bawah lampu kuning with flash











 Claim produk
L'Oréal Makeup Designer Paris presents Infallible Pro-Matte 16HR Powder, the new standard of matte. Discover the makeup artist inspired soft matte finish powder for a smooth, multi-dimensional look that is never flat or cakey.

Dan aku setuju banget sama claim produk dari Loreal iniiii, mukaku memang jadi haluss banget dan ga cakey sama sekali. Soo goodjobbbb🙆🙆

Foto di bawah lampu putih without flash

Foto di bawah lampu putih with flash
Dan ya sekian review dari akuuu, kalau ada yang kurang jelas bisa tanya ke aku di kolom comment. And see you di postanku selanjutnyaa yak :p. selamat membaca postku yang lain jugaaa, lopyu

  • Share:

You Might Also Like

0 comments