PRE-ANNIVERSARY BALI BEAUTY BLOGGER WITH KLINIK ESTETIKA

By Patricia's Makeup diary - December 28, 2017

Hai semua๐Ÿ’• 
Siapa yang ngikutin rangkaian acara dari BBB 1st anniversary? 
Sekarang aku mau memberitahu kalian tentang pre-annivnya. Dan maaf banget untuk foto pre-annivnya korupt:(.. Jadi aku hanya bisa memasukan foto-foto yang aku ambil saat treatment di sana ๐Ÿ˜.

Tetapi sebelum itu aku bakal cerita dulu ya tentang pre anniv nya sebelum cerita tentang treatment nya :p

So, pre anniversary BBB diadakan pada tanggal 9 December di klinik Estetika. Kami boleh membawa para teman,kerabat, maupun follower kami ke acara ini. Untuk pembuka seperti biasa dibawakan oleh MC yang namanya adalah kak Ayu Wulandari, cantik banget yaa kakak satu ini (read: hidungnya๐Ÿ˜œ) nggak deng orangnya yang cantik sis. Dia juga adalah salah satu dari member BBB lohh..

Selanjutnya acara dibawakan oleh founder dari BBB yaitu kak Dewa Ayu Inda. Dan dia mempersilahkan kita berdoa dulu lalu dilanjutkan dengan menjelaskan sejarah singkat terbentuknya BBB. Lalu kak Dayu  memperkenalkan para pengurus/panitia dari BBB.

Dan tak lupa perwakilan dari klinik Estetika juga memberikan sejarah singkat terbentuknya klinik ini. And you know what guys? Tebak hayoo apa, ternyata  ada dokter yang cantik banget,flawlessss banget mukanyaaa yahhh OMG. Dia menjelaskan beberapa treatment  yang dapat dilakukan di klinik Estetika ini. 

Setelah sesi sang dokter menjelaskan bebrapa treatment, selanjutnya ada sesi tanya jawab ke dokter dan juga tanya jawab tentang BBB yang ada hadiahnya loh bagi mereka yang bisa menjawab.

Acara diakhiri dengan membagi hadiah bagi para pemenang kuis dan juga dilanjutka potong kue dan juga foto bersama bagi yang hadir disana maupun juga foto hanya anggota dari BBB.

Selanjutnya para follower dari BBB yang hadir kemarin mendapatkan voucher facial yang dapat ditukarkan maximal sebulan dari acara kemarin.

Acaranya berlangsung Meriah dan berjalan dengan lancar.

Next aku akan bercerita tentang treatment yang didapatkan oleh kami anggota BBB yang datang ke event kemarin.


Kami anggota BBB yang datang ke acara pre-anniv kemarin mendapatkan voucher senilai 750.000 yang ditukarkan dengan facial advanced whitening dan mikrodermabrasi.Kami juga mendapatkan goodie bag, yayyyy๐Ÿ’“. Untuk harga treatment di klinik estetika bisa kalian lihat dari foto di atas ini ya teman-teman.

 Pada saat masuk kita pasti disuruh untuk mengisi form registrasi dan membayar 10.000 terlebih dahulu.
lalu kita di suruh menunggu di ruang tunggu yang sangat nyaman sampai dipanggil masuk ke ruangan facial.

 ini adalah slahsatu foto ruangan dokter disana.
dan saatnya telah tiba aku dan kak gia dipanggil masuk ke ruangan.

 yang kita lihat adalah ranjang berjejer dan wastafel di sebelah kiri pintu masuk. tempatnya sangat bersih dan juga besar. 
Jujur ini adalah pengalaman pertamaku melakukan facial. dan dagdigdug ser sama hasilnya. takut kenapa napa. wkwkkw 

dan pembersihan wajahpun dimulai. ada beberapa teman juga mengatakan mikrodermabrasi itu sakit. ehh ternyata saat aku coba itu gak sakit sama sekali. 
malah nyaris aku gak merasakan apa-apa.
hanya yang sedikit kerasa saat memasukan serum dengan alat yang ada sedikit aliran listriknya. tapi hanya seperti digigit semut kok. 
dan saat pencabutan komedo yang lumayan terasa. 
apa karena aku pertama kali ya jadi aku sedikit nangis saat dicabut komedonya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
 dan step terakhir adalah kita di pasangin masker, sepertinya itu untuk menghilangkan selsel kulit mati deh. dan kita di pakaikan pelembab,sunblock dll.
selesaii dehhh.
treatment yang aku lakukan ini kurang lebih satu jam an.

 ohya kenapa kalian harus ke klinik kecantikan bukan salon kecantikan?
-lebih higienis
-alat lebih steril
-diawasi oleh dokter yang khusus 
-dilakukan oleh mereka yang berpengalaman
-dan banyak lagi lainnya


so, what are you waiting for?

thankyou klinik estetika for your treatment๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Share:

You Might Also Like

0 comments