REVIEW OFRA X MANNY MUA LIQUID LIPSTICK

By Patricia's Makeup diary - November 07, 2017

Hai Gorgeous💗 apa kabar kalian? Semoga baik-baik aja yah. soo hari ini aku bakal bahas lipstick dari OFRA x MannyMUA. Siapa sih yang ga suka sama lipstick ini? Dengan tekstur yang menurut aku creamy ketika di aplikasikan di bibir dan matte hasilnya. Menjadikan OFRA salah satu favourite liquid lipstick ku😍.

 Harga
Dengan harga 200.000-300.000 saat itu kamu sudah bisa mendapatkannya di online shop terdekat. wkwkwk (kalau skrg antara 180.000 an). Kalau kalian lihat di web resmi mereka harganya 50$ dapat satu set(3pc) belum ongkir ya. Menurutku itu worth to try !


Packaging
Lipstick ini hadir dengan packaging botol transparant dan tutup yang berwarna metalic hitam. dengan berat yang aku tidak ketahui, karena tdk ada tulisannya.wkwkw tetapi isinya cukup banyak menurutku. Karena aku sering banget pakai tetapi ga habis-habis. (LOVEE ITTTTT)
 


Tekstur

Teksturnya creamy,super kental dan ketika di bibir dia surprisingly tahan lama loh. Biasanya kalau lipstick yg creamy kan mudah hilang / luntur saat makan, tapi ini enggakk. Tapi yang aku kurang suka dari lipstick ini adalah.... Dia gak smudge proof 😟 meski dikit banget ngesmudge nya, tapi aku pribadi gak sukaa. Karena aku anaknya sedikit pencicilan dan kalau pergi males bawa lipstick buat retouch jadi aku lebih pilih buat lipstick yg super matte. Entah mengapa kalau lipstick yg matte sekali itu kayak ga bakal hilang (padahal ofra jauh lebih tahan) wkwk.


Aplikator

Untuk aplikator sangat mudah untuk digunakan, meski kalian baru di bidang perlipstikan. Untuk teksturenya aku rasa ketiga warna in sama. Jadi ga ada yg perlu di pertanyakann..
Untuk OFRA X MannyMUA mereka mengeluarkan tiga warna yaitu
-Aries
-Hypno
-Charmed 
Salah satu warna favouriteku adalah Aries, super nudeeee. * anaknya gacocok pake yg bold soalnya mukanya kalem* wkwkwkwk
Dan last but not least ini aku kasih foto swatch di tangan warna warna dari OFRA ini dengan flash maupun tidak menggunakan flash.

 
without flash


with flash

Betapa cantiknya warna yang aries right?

Hope you enjoy my blog. dan ya jangan lupa subscribe juga ke youtube aku "patricia's makeup diary"
karena aku bakal upload seminggu sekali di sana.
instagram aku @patriciavanessa_ karena aku bakal sering banget upload.
twitter @114_patricia karena ada update an kalau aku upload di youtube.
and also this blog yaaa..
love ya and see you di my next blog😚😚

  • Share:

You Might Also Like

0 comments