REVIEW HIGHLIGHTER MARY LOU MANIZER THE BALM

By Patricia's Makeup diary - November 05, 2017

Hai haiiii semuaaa, welcome back to my channel . eh salah, welcome back to my blogg...💗 *maaf agak jayus, hehehe. jadiiii dari judul kalian bisa bacaa dongg aku bakal review apaan hari iniii? yupp Highlighter sejuta umattt yang wowww.. Yaitu Maryloumanizer, siapa yang ga tau cobaa. Highlighter yang bikin kepala pusing karena bagusss ini. Highlighter yang boom keluaran dari The Balm ini baguss bangett. Pada penasaran kann sm reviewnya? Yuk kita mulai aja.
Packaging
Firsttt, kita mulai dari packagingnya ok banget menurutku, Alwaysss cuteee kalau keluaran The Balm. Dia kuat juga packagingnya semacam dari aluminium kali ya...Di dalamnya sdh ada kacanya jg jadi travel friendly jugaaa. Eits buat kalian yg merasa segini kebanyakan, mereka ada ngeluarin set manizer sister loh. Boleh di check ke counternya atau di olshop.


Harga
Kita bahas harga yuk, untuk highlighter ini aku beli di online seharga 260++ aku lupa berapa harga pastinya. Dan aku juga belum check jika harga counter berapa dan yaaa ini highlighter pertama yang aku punyaa.. Worth it sihh menrutku, karena dia banyak banget isinya kalau untuk sebuah highlighter. yaitu 8,5g dan ini udah setahun aku pake ga abis-abis cobaaa.. Hit pan aja masih jauh kayaknya😓 hahah. Aku cinta banget sama highlighter ini.

Tekstur
Untuk teksture dia creamy ada sedikitttttttt banget powder nya kalo kita ambil pakai brush.
I love this highlighter la pokoknyaa..

without flash
Ketahanan dan hasil
Now kita bahas ketahanan di wajahku ya, dia ga gampang hilang dan ga bikin wajah keliatan crack gt di muka. But buat kalian yg kulitnya cenderung gelap banget ini bakal terlalu putih di wajah kalian. mungkin kalian bisa mencoba betty lou kalau ga salah. Yang wrn agak ke coklat ituu..
Padahal aku jarang banget pake primer, bahkan setting spray tapi dia awet banget.

with flash
Kalian bs lihat dong ini foto hanya satu swipe dan tanpa flash aja masih keliatann..
Kalian bisa lihat aku aplikasiin ini ke wajah aku di youtube ku yakk.. " patricia's makeup diary"
disitu aku sering banget pakai highlighter ini..

sooo buat overall aku bs kasih nilai 4,2 / 5
almost perfectttt..omgomg
 And ya thankyou buat kalian yang sudah baca blog ku, sampai bertemu di post ku selanjutnya .. muachh

  • Share:

You Might Also Like

0 comments